问卷测评服务


问卷测评通过采集关键健康信息进行健康分析,是健康管理的重要工作方法。

问卷测评是由医健卡合作医疗机构提供的服务。医健卡通过对医疗机构的认证管理服务,为会员客户提供就医资讯帮助,但客户就医的最终选择权属于客户,您需要根据自己的判断选择相关医疗机构的服务。

医健卡问卷测评服务定位为独立第三方专业服务。签约医健卡问卷测评服务,医疗机构应具备以下工作条件:

  1. 在相关专业领域具有领导性的专业技术能力;
  2. 以独立第三方专业服务方式开展业务,建立有完善的质量管理工作系统,包括双盲对照、室内质控、系统质控等内容;
  3. 服务具有可持续性。

相关链接:什么是独立第三方专业服务?

为自己找一个合适的家庭医生


健康与医疗管理是任何一个人都需要终生重视的人生大事,同时又是一项非常专业化的事情。因此,每一个人都应当选择一位或几位他所信任的医生,并与医生建立一种长期稳定、互信互动的医患关系,这是健康与医疗管理的重要基础。如果缺乏医生的良好指导,任何先进的诊疗技术都不会对我们的健康和医疗带来充分的帮助。


专科医生


家庭医生是具有综合医学知识和技能的专业人员,他们会比一般非医疗人员更了解医疗工作体系,同时,他们也是最了解您的健康和病情的朋友。

因此,当您需要选择专科医疗服务时,您的家庭医生就是您的最好的专业顾问,也是专科医生了解您的病情的最重要的专业合作伙伴。


医疗顾问服务


在社会的优质医疗资源不充分的情况下,几乎所有人都希望有个高水平、可信赖的医生朋友作为自己的医疗顾问。

医疗顾问服务是家庭医生服务机制的补充。无论您在哪里就医,您都能够通过医健卡服务平台,获得您的医疗顾问的就医咨询帮助。