JCPI医生联盟


JCPI医生联盟 (Joint Clinical Practice International, JCPI) 是北京圣康华医学研究院(Sekwa Institute of Medicine Beijing)创建的临床医生专业协作服务项目,旨在通过对全球范围内先进医疗专业资源的有效组织和应用,促进临床医生、医疗机构和医疗保险机构(“三种组织”)间的多维度专业协作,帮助医疗机构的学科建设能力和医疗质量管理能力,帮助临床提高最佳临床实践工作的能力、帮助医疗保险机构更有效地服务社会大众,最终为患者提供有更好质量保障的医疗服务。


魅力医生工作室


魅力医生工作室是一个医生联合体协同医疗工作体系,又名“MedLink医联体系统(MedLink Healthcare System)”,是JCPI医生协作组织(JCPI医生联盟)的社会服务工作体系。

魅力医生工作室提供如下方面的专业服务:

① 临床医生个人工作室信息管理系统
② 临床医生协同医疗工作平台
③ 面向患者的医疗顾问服务工作平台

魅力医生工作室的创建宗旨,是为临床医生、医疗机构、健康管理机构及医疗保险服务机构提供专业协作服务平台。


联系我们


魅力医生工作室医联体服务中心

地址:北京市西城区西直门内大街132号9号楼2层
网址:www.MedlinkClinic.org
电子信箱:mail@MedlinkClinic.org