魅力医生工程有两个信息系统:


1、 MedLink pro 医生工作系统


MedLink Pro®

MedLink pro 又称“魅力医生工作室”,是临床医生专业协作工作平台。

MedLink pro 支持医生的临床工作管理,支持多学科专业协作,支持临床医生向患者提供医疗管理顾问服务。

MedLink pro 可作为为医疗机构电子病历工作系统和区域医疗管理系统使用。

>>> 详细


魅力医生®

魅力医生®(微信服务号)是MedLink Pro的移动端,主要用于MedLink pro的消息管理。

>>> 详细


医生连线

医生连线™(微信服务号)是MedLink Pro的患者端,主要用于患者的病历资料管理,支持各种健康管理和医疗管理服务。

患者可通过医生连线™签约不同健康管理机构的专业服务。

>>> 详细


2、医健汇通®健康管理服务平台


医健汇通®的功能包括:

▷ 个人自助健康管理
▷ 签约健康管理服务
▷ 签约医疗管理服务


医健汇通®是面向大众的健康管理服务平台,也是健康管理机构的专业服务工作平台。

医健汇通®作为公众服务平台,与“医生连线”互通,为客户提供健康管理工具服务和健康管理专业资源组织管理服务。通过医健汇通®,客户可以记录自己的健康信息,签约健康管理机构的专业服务,获取医疗机构的电子病历资料,购买医生的医疗管理诊后顾问服务。

医健汇通®作为健康管理机构的专业工作平台,可以为健康管理机构提供工作软件服务 (SaaS) 和平台认证服务 (PaaS)。

>>> 详细